Issac, Paloma et Clément
Pour le chef Issac Roméra, créer la carte d'une restaurant emblématique en plein coeur de Paris, c'est l'occasion de revisiter les classique du répertoire des bistrots parisiens qu'il aime tant. Il y ajoute toujoursune touche personnelle qui raconte son parcours entre Paris, Tokyo et Mexico : associations douces-amères, touches salines et discrètement acidulées.
Esthète de la pâtisserie, amoureuse des grands classiques, Paloma Laguette prend un malin plaisir à les réinterpréter tout l'été. L’emblématique mousse au chocolat est enrichie d’un miso rouge et toppée de riz soufflé caramélisé, comme des rice krispies réinventés.
Chez joli, Clément Brousset imagine une carte de cocktails et mocktails inspirée du cadre végétal des jardins. Fidèle à sa démarche signature, il privilégie les spiritueux français et travaille ses sirops, clarifications et infusions dans le laboratoire du restaurant.
Joli programme.
Esthète de la pâtisserie, amoureuse des grands classiques, Paloma Laguette prend un malin plaisir à les réinterpréter tout l'été. L’emblématique mousse au chocolat est enrichie d’un miso rouge et toppée de riz soufflé caramélisé, comme des rice krispies réinventés.
Chez joli, Clément Brousset imagine une carte de cocktails et mocktails inspirée du cadre végétal des jardins. Fidèle à sa démarche signature, il privilégie les spiritueux français et travaille ses sirops, clarifications et infusions dans le laboratoire du restaurant.
Joli programme.