Cuisine épicurienne
Cet été, Joli dévoile une carte épicurienne à découvrir dans le cadre enchanteur des jardins de Carnavalet.
Deux nouvelles salles intérieures nichées dans l’hôtel particulier de la cour des Drapiers promettent des moments privilégiés dans un décor grandiose inspiré des collections du Musée.
À table, le chef dévoile une carte d’assiettes estivales et colorées.
Salade de pêches blanches marinées au laurier, crudo de daurade, algues wakamé et framboises, coquelet entier fumé au foin… Une balade culinaire à partager, ou pas !
Côté sucré, Paloma Laguette nous embarque dans une réécriture malicieuse des classiques de la pâtisserie française.
Tarte tatin aux épices chaï, mousse au chocolat et miso, nage de fruits verveine et shiso, le plus dur sera de choisir…
Les cocktails et mocktails de Clément Brousset viennent ponctuer l’expérience avec des accords pointus, surprenants et rafraîchissants.
Joli promet de belles soirées d’été, sous le ciel parisien en plein cœur du marais.
Deux nouvelles salles intérieures nichées dans l’hôtel particulier de la cour des Drapiers promettent des moments privilégiés dans un décor grandiose inspiré des collections du Musée.
À table, le chef dévoile une carte d’assiettes estivales et colorées.
Salade de pêches blanches marinées au laurier, crudo de daurade, algues wakamé et framboises, coquelet entier fumé au foin… Une balade culinaire à partager, ou pas !
Côté sucré, Paloma Laguette nous embarque dans une réécriture malicieuse des classiques de la pâtisserie française.
Tarte tatin aux épices chaï, mousse au chocolat et miso, nage de fruits verveine et shiso, le plus dur sera de choisir…
Les cocktails et mocktails de Clément Brousset viennent ponctuer l’expérience avec des accords pointus, surprenants et rafraîchissants.
Joli promet de belles soirées d’été, sous le ciel parisien en plein cœur du marais.