La saison

Cuisine épicurienne

Cet été, Joli dévoile une carte épicurienne à découvrir dans le cadre enchanteur des jardins de Carnavalet.
Deux nouvelles salles intérieures nichées dans l’hôtel particulier de la cour des Drapiers promettent des moments privilégiés dans un décor grandiose inspiré des collections du Musée.

À table, le chef dévoile une carte d’assiettes estivales et colorées.
Salade de pêches blanches marinées au laurier, crudo de daurade, algues wakamé et framboises, coquelet entier fumé au foin… Une balade culinaire à partager, ou pas !

Côté sucré, Paloma Laguette nous embarque dans une réécriture malicieuse des classiques de la pâtisserie française.
Tarte tatin aux épices chaï, mousse au chocolat et miso, nage de fruits verveine et shiso, le plus dur sera de choisir…

Les cocktails et mocktails de Clément Brousset viennent ponctuer l’expérience avec des accords pointus, surprenants et rafraîchissants.

Joli promet de belles soirées d’été, sous le ciel parisien en plein cœur du marais.
Salade de pêches blanches marinées au laurier, pickles de radis noirs et salicorne, chips de chou kale et vinaigrette au mirin
Salade de pêches blanches marinées au laurier, pickles de radis noirs et salicorne, chips de chou kale et vinaigrette au mirin
Crudo de daurade, algues wakamé, framboise et poivre rouge de Sichuan
Crudo de daurade, algues wakamé, framboise et poivre rouge de Sichuan
Poitrine de porc est confite cannelle  gingembre badiane et jeunes poireaux
Poitrine de porc est confite cannelle  gingembre badiane et jeunes poireaux
Avec cette carte, j'ai voulu proposer une cuisine de plaisir, lisible et engagée
Issac Romero
Circuit court d'amour
Circuit court d'amour
Table d'été
Table d'été
☀️☀️☀️
La journée, le bonheur est en libre-service
Durant toute la saison, Joli accueille les visiteurs du Musée et les foodies du Marais autour d'une offre snack généreuse, savoureuse, heureuse !

Notre coup de coeur en entrée ?
Les tomates anciennes, espuma léger de mozzarella di bufala, huile d’olive vierge, vinaigre balsamique blanc, basilic frais et fleur de sel.

Notre coup de foudre côté plats ?
Le egg sando du chef, en direct de ses années tokyoïtes, un sandwich moelleux dans un pain brioché garni d’œufs brouillés, le tout servi rehaussé de moutarde au miel.

Votre futur guilty pleasure ? 
Une tarte tatin caramélisée aux épices chai, servie avec de la crème crue et parsemée de sarrasin torréfié.

Des produits de saison cuisinés avec amour, à déguster le coeur léger, pendant les heures d'ouverture du Musée !
Carte snack uniquement le midi...
Carte snack uniquement le midi...
... en libre service ! 
... en libre service !